ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вернулись птицы...

Вернулись птицы...

6 августа 2012 - Евгений Лесик
article68068.jpg

 

 

Вернулись птицы. Пенье поутру
Плывет легко над сумрачной землею,
Когда шум дня не глушит тишину,
А звуки слов - под сонной пеленою.

Вернулись песни. Серебром звенят,
Подобно симфоническим оркестрам.
Как будто птицы Свет благодарят
И дарят Солнцу радостные вести.

Весна вернулась. Жизни торжеством
Наполнен воздух. Росчерки созвездий
Рассвет стирает ластиком. Пером
Рисует силуэт земли без лести.

Предутреннее тает волшебство:
Гармония не терпит шума будней.
Заходит день: с трудами, мастерством.
А птиц сменяют механизмы, люди.

© Copyright: Евгений Лесик, 2012

Регистрационный номер №0068068

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068068 выдан для произведения:

 

Вернулись птицы. Пенье поутру
Плывет легко над сумрачной землею,
Когда шум дня не глушит тишину,
А звуки слов - под сонной пеленою.

Вернулись песни. Серебром звенят,
Как звуки симфонических оркестров.
Как будто птицы Свет благодарят
И дарят Солнцу радостные вести.

Весна вернулась. Жизни торжеством
Наполнен воздух. Росчерки созвездий
Рассвет стирает ластиком. Пером
Рисует силуэт земли без лести.

Предутреннее тает волшебство:
Гармония не терпит шума будней.
Заходит день: с трудами, мастерством.
А птиц сменяют механизмы, люди.

 
Рейтинг: +2 897 просмотров
Комментарии (8)
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 09:08 +1
dance
Евгений Лесик # 6 августа 2012 в 10:31 +1
flower
Елена Бородина # 6 августа 2012 в 15:37 +1
Росчерки созвездий
Рассвет стирает ластиком.

Как заметили?! У Вас очень красивые образы, Евгений!
Как бы это сказать поделикатнее...
Хм...
Восхищаюсь Вами!!!))) podarok
Евгений Лесик # 6 августа 2012 в 21:21 +1
Елена, польщен! angel


Спасибо за поддержку. live3 korzina
Елена Бородина # 6 августа 2012 в 21:27 +1
А чего Вас поддерживать-то?!
Вполне устойчивый малый, как я погляжу...))
Стихи у Вас хорошие!)))
Евгений Лесик # 6 августа 2012 в 21:35 +1
Спасибо, Елена. У Вас - тоже! Мне нравятся! rose
Ефим Мороз # 6 августа 2012 в 17:38 +2
yesyes
Евгений Лесик # 6 августа 2012 в 21:22 +1
dogflo