ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНЬЕ

ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНЬЕ

22 января 2021 - Марина Попенова
ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНЬЕ
 
На строку Ирины Расшиваловой: "Снежинки в воздухе порхают"

Снег шёл, не ведая беды
И, вдруг, через одно мгновенье
В руке лишь капелька воды
Без моего прикосновенья.

Танцовщиц снежных не унять,
Едва руки коснувшись, тают
Взгляну на небо там опять
Снежинки в воздухе порхают.

Так их полёт заворожил.
Мне не унять воображенья!
Любуюсь, сколько хватит сил,
На это вечное движенье!
 
2 МЕСТО в Суперблиц 201
 
2021 год

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-201.html

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0487892

от 22 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487892 выдан для произведения: ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНЬЕ

Снег шёл, не ведая беды
И, вдруг, через одно мгновенье
В руке лишь капелька воды
Без моего прикосновенья.

Танцовщиц снежных не унять,
Едва руки коснувшись, тают
Взгляну на небо там опять
Снежинки в воздухе порхают.

Так их полёт заворожил.
Мне не унять воображенья!
Любуюсь, сколько хватит сил,
На это вечное движенье!
 
2 МЕСТО в Суперблиц 201
 
2021 год

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-201.html

 
Рейтинг: +3 443 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 23 января 2021 в 16:25 +1
И вновь,подружка Мариша дорогая!
С заслуженной наградой поздравляю,
Ты рифмой своей пархаешь,и чудесные стихи сочиняешь!!!
В том же духе продолжай, чего от всей души желаю
cvety-rozy-16 !!!
Марина Попенова # 31 января 2021 в 12:41 0
spasibo-20 От души спасибо, Рада Вам Марта!!