ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И СНОВА УТРО НАСТУПАЕТ

И СНОВА УТРО НАСТУПАЕТ

22 января 2021 - Марина Попенова
 
 И СНОВА УТРО НАСТУПАЕТ
 
На строку Ирэн Булановой : " С морозной бодростью снегов"
 
И снова утро наступает
С морозной бодростью снегов
Прозрачных ледяных оков
С себя пока что не снимает.

Сугробы намело с утра –
Они как белые медведи.
И озабоченно соседи
Снег отметают от двора.

И обсуждают: « Вот уже
Трещат крещенские морозы,
Таят они в себе угрозу.
Зима на новом вираже.»
2 МЕСТО в Суперблиц 201
Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-201.html

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0487891

от 22 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487891 выдан для произведения:
 На строку : " С морозной бодростью снегов"
 
И снова утро наступает
С морозной бодростью снегов
Прозрачных ледяных оков
С себя пока что не снимает.

Сугробы намело с утра –
Они как белые медведи.
И озабоченно соседи
Снег отметают от двора.

И обсуждают: « Вот уже
Трещат крещенские морозы,
Таят они в себе угрозу.
Зима на новом вираже.»
Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-201.html

 
Рейтинг: +4 213 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 23 января 2021 в 16:20 +1
Моя подружка, Мариша дорогая! С призовым местом поздравляю!
Сердечно за тебя рада,у тебя заслуженная награда!!!
Твори и также продолжай, От души желаю,
с заслуженной наградой ещё раз поздравляю!!!
Всего самого лучшего желаю!!!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Марина Попенова # 31 января 2021 в 12:44 0
Марточка! Ваши отзывы греют душу! СПАСИБО ВАМ! cvety-rozy-16