ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вечером синим

Вечером синим

17 октября 2023 - Галина Радина
Когда в одночасье вечером синим
Звезда вам заглянет с грустью в глаза –
В минутах осенних станет рябинней
И «нет» вопреки ответить нельзя.
 
Забудется осень в свитках кленовых,
Дожди заплетутся в нить паутин;
И, как неизбежность, старое в новом
Напомнит душе, что нет середин.
 
Мы только пылинки – выбрал нас вечер
На замкнутый круг, кому по пути
К лиловым туманам, в холод предтечи,
Где просится мысль «Прощаясь, прости»…

© Copyright: Галина Радина, 2023

Регистрационный номер №0521694

от 17 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521694 выдан для произведения: Когда в одночасье вечером синим
Звезда вам заглянет с грустью в глаза –
В минутах осенних станет рябинней
И «нет» вопреки ответить нельзя.
 
Забудется осень в свитках кленовых,
Дожди заплетутся в нить паутин;
И, как неизбежность, старое в новом
Напомнит душе, что нет середин.
 
Мы только пылинки – выбрал нас вечер
На замкнутый круг, кому по пути
К лиловым туманам, в холод предтечи,
Где просится мысль «Прощаясь, прости»…
 
Рейтинг: +3 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!