[Скрыть]Регистрационный номер 0521802 выдан для произведения:Ловлю в охапку, обнимаю
Мне Богом данный листопад –
Была бы осень в марте – мае,
По настроенью, наугад…
Дышать туманами в рябинах,
Быть тенью грустной – не чужой,
В бордово-золотых руинах
Опавших листьев стать душой.
Кому-то кажется, наверно,
Сродни порыв мой озорству,
Любовь бессмысленно безмерной,
Но вечной Осенью живу.