ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕЧЕРНИЙ ПОРТРЕТ

ВЕЧЕРНИЙ ПОРТРЕТ

1 июля 2014 - Елена Гутник
article224259.jpg

Какой концерт! Какие звуки!

Хоры звучат,

И сердца сладостные муки,

И аромат,

И облаков так нереален

Реальный цвет.

Мазок природы моментален -

Пишу портрет.

Прощальный луч, как завершенье,

Последний штрих.

Ложится строчка заключеньем

В портрет и в стих.

 


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0224259

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224259 выдан для произведения:

Какой концерт! Какие звуки!

Хоры звучат,

И сердца сладостные муки,

И аромат,

И облаков так нереален

Реальный цвет.

Мазок природы моментален -

Пишу портрет.

Прощальный луч, как завершенье,

Последний штрих.

Ложится строчка заключеньем

В портрет и в стих.

 


 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!