ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → вечер на землю упал. акро

вечер на землю упал. акро

29 января 2013 - Ирина Корноушенко

Вечер  на землю  упал,

Солнце  свернулось  клубочком.

Трель  соловей  распевал,

Ровно  выщёлкивал строчки.

Еле  шептал  ветерок

Что-то  на  ушко  природе.

А  ведь рассвет  недалёк:

С  песнями  утро  приходит!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0113032

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113032 выдан для произведения:

Вечер  на землю  упал,

Солнце  свернулось  клубочком.

Трель  соловей  распевал,

Ровно  выщёлкивал строчки.

Еле  шептал  ветерок

Что-то  на  ушко  природе.

А  ведь рассвет  недалёк:

С  песнями  утро  приходит!

 

 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 29 января 2013 в 20:46 0
Чудесные, лёгкие светлые строки! Браво!