надоело

30 января 2013 - Ирина Корноушенко


 

 

Надоело  сиднем  сидеть.

Так  хочу  ходить  научиться!

Это  так  легко  очень  ведь,

И  во  сне  частенько  мне  снится,

Будто  я  взяла  и  пошла.

Было  так  легко  и  свободно!..

И  по-новой  жить  начала,

Чувствовать  себя  превосходно!

Надо  зыбкий  круг  разорвать,

Все  привычки  взять  и  отринуть.

Только    мне  б  опять   за шагать,

Все  сомненья  дальше  закинуть.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0113371

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113371 выдан для произведения:


 

 

Надоело  сиднем  сидеть.

Так  хочу  ходить  научиться!

Это  так  легко  очень  ведь,

И  во  сне  частенько  мне  снится,

Будто  я  взяла  и  пошла.

Было  так  легко  и  свободно!..

И  по-новой  жить  начала,

Чувствовать  себя  превосходно!

Надо  зыбкий  круг  разорвать,

Все  привычки  взять  и  отринуть.

Только    мне  б  опять   за шагать,

Все  сомненья  дальше  закинуть.

 

 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!