ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вечер чувственно тих...

Вечер чувственно тих...

22 сентября 2014 - Владимир Вальков
article240683.jpg
Вечер чувственно тих,
Душу трогает лунность,
Как волнующий стих,
Что написан был в юность.

Где так дни не мелькали
И в оттенках других,
Даль звала васильками,
Цветом глаз дорогих.

Где он всполох весенний.
Где та жизнь, что близка,
Нынче в листьях осенних
Золотая тоска.

Но покличет знакомо
Она в грусть замирая,
Вспомнить тополь у дома
В грёзы отчего края.

Вечер чувственно тих,
Душу трогает лунность,
Как волнующий стих,
Что написан был в юность.

© Copyright: Владимир Вальков, 2014

Регистрационный номер №0240683

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240683 выдан для произведения: Вечер чувственно тих,
Душу трогает лунность,
Как волнующий стих,
Что написан был в юность.

Где так дни не мелькали
И в оттенках других,
Даль звала васильками,
Цветом глаз дорогих.

Где он всполох весенний.
Где та жизнь, что близка,
Нынче в листьях осенних
Золотая тоска.

Но покличет знакомо
Она в грусть замирая,
Вспомнить тополь у дома
В грёзы отчего края.

Вечер чувственно тих,
Душу трогает лунность,
Как волнующий стих,
Что написан был в юность.
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 25 сентября 2014 в 13:11 0
Какой искренний и романтичный вечер...
Владимир Вальков # 29 сентября 2014 в 11:11 0
Бывают такие вечера!!!
Спасибо, Алла!!!
ЛАСТОЧКА # 29 сентября 2014 в 11:11 0
красивые строчки santa
Владимир Вальков # 30 сентября 2014 в 15:32 0
Спасибо, Селена!!!