ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вдыхая силу окских чар

Вдыхая силу окских чар

11 апреля 2015 - Cветлана Лосева
article282511.jpg
Вдыхая силу окских чар
 
Проснулось солнце: с плеч берёзовых
Спадает снежный пеньюар,
И расцветает утро розою,
Вдыхая силу окских чар.
 
Навстречу ветви косолапые
С любовью тянет старый дуб,
А по лугам уж кони храпают.
Их ноздри сок зари крадут…
 
Грачи в лучах переливаются, –
Они опять в краю родном.
И в комплиментах рассыпаются
Пред золотистым волокном.
 
Смотрю на всё издалека…
И снова стать моя крепка!
2015
Фото автора

© Copyright: Cветлана Лосева, 2015

Регистрационный номер №0282511

от 11 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282511 выдан для произведения: Вдыхая силу окских чар
 
Проснулось солнце: с плеч берёзовых
Спадает снежный пеньюар,
И расцветает утро розою,
Вдыхая силу окских чар.
 
Навстречу ветви косолапые
С любовью тянет старый дуб,
А по лугам уж кони храпают.
Их ноздри сок зари крадут…
 
Грачи в лучах переливаются, –
Они опять в краю родном.
И в комплиментах рассыпаются
Пред золотистым волокном.
 
Смотрю на всё издалека…
И снова стать моя крепка!
2015
Фото автора
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 11 апреля 2015 в 22:35 +1
Какая прелесть! Бесподобная образность! 5min
Cветлана Лосева # 30 апреля 2015 в 14:18 0
Спасибо, Ника! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9