ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вдвоём по осени

Вдвоём по осени

20 октября 2012 - Ludmila Juhimec

 Из листьев разожжём костёр,
Пусть догорит назло всем лужам.
А если дождик так хитёр,
И думает, что всем тут нужен,
Пусть погуляет по зонтам,
По черепичным рыжим крышам,
Костру осеннему и нам,
Он ведь теперь совсем не слышен.
Вдвоём по осени уйдём,
Вдвоём теплее даже в зиму.
А лужи просто обойдём,
Да и зимой они застынут.

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0086038

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086038 выдан для произведения:

 Из листьев разожжём костёр,
Пусть догорит назло всем лужам.
А если дождик так хитёр,
И думает, что всем тут нужен,
Пусть погуляет по зонтам,
По черепичным рыжим крышам,
Костру осеннему и нам,
Он ведь теперь совсем не слышен.
Вдвоём по осени уйдём,
Вдвоём теплее даже в зиму.
А лужи просто обойдём,
Да и зимой они застынут.

 
Рейтинг: +1 611 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!