ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень- пеструшка

Осень- пеструшка

20 октября 2012 - Ludmila Juhimec

 Осень -пеструшка по миру гуляет,
Красками яркими всё обновляет.
Красною краской мазнула рябину,
Жёлтым мазком начертила картину.
Рыжим стал лес и в тумане гора,
Красной калина,грибная пора...
Осень спешит поделиться плодами,
И покуражиться с ветром над нами.
Осень -пеструшка,сединам подружка,
Только она ведь совсем не старушка...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0086037

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086037 выдан для произведения:

 Осень -пеструшка по миру гуляет,
Красками яркими всё обновляет.
Красною краской мазнула рябину,
Жёлтым мазком начертила картину.
Рыжим стал лес и в тумане гора,
Красной калина,грибная пора...
Осень спешит поделиться плодами,
И покуражиться с ветром над нами.
Осень -пеструшка,сединам подружка,
Только она ведь совсем не старушка...

 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!