ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вдохновение июля (ЛитКомета №77, номинация "Поэзия")

Вдохновение июля (ЛитКомета №77, номинация "Поэзия")

25 июля 2023 - Лора Дан
article519027.jpg

Полечу с ветром я в край раздольных степей
И увижу равнин безмятежность,
Разнотравье лугов и просторы полей...
Мне подарит рассвет свою нежность.
 
Я почувствую вдруг пыл июльской жары
И укроюсь под кроной берёзы,
И услышу вдали дружный смех детворы,
Ощутив благодатные слёзы.
 
А когда ночь погасит течение дня,
Дождик летний прольётся из тучи.
Я с улыбкой усну, и разбудит меня
Поутру тёплый ласковый лучик.




1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0519027

от 25 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519027 выдан для произведения:
Полечу с ветром я в край раздольных степей
И увижу равнин безмятежность,
Разнотравье лугов и просторы полей...
Мне подарит рассвет свою нежность.
 
Я почувствую вдруг пыл июльской жары
И укроюсь под кроной берёзы,
И услышу вдали дружный смех детворы,
Ощутив благодатные слёзы.
 
А когда ночь погасит течение дня,
Дождик летний прольётся из тучи.
Я с улыбкой усну, и разбудит меня
Поутру тёплый ласковый лучик.




1 место
 
Рейтинг: +2 146 просмотров
Комментарии (2)
Айдар Марсель Бех # 29 июля 2023 в 23:08 +1
pozdrav
Стихи великолепны.
Лора Дан # 30 июля 2023 в 10:21 0
Айдар, сердечное Вам спасибо!
spasibo-10