ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Августовское настроение... ЛитКомета № 78, Номинация "Поэзия"

Августовское настроение... ЛитКомета № 78, Номинация "Поэзия"

21 августа 2023 - Лора Дан
article519717.jpg

Лёгкий вздох. Трепет рук.
За окном - слабый звук
Ветра, тихо бурчит...
Свет горящей свечи
Разогнал мрака тень.
Завтра ждёт славный день!

Лето скоро уйдёт,
Но сейчас его взлёт
И его бенефис.
Август, снова на "бис"
Не жалей жар лучей
И прекрасных ночей!..

Август ярко мелькнёт
И умчится в полёт,
И сентябрь поутру
Осень кликнет в игру.
И взовьются ветра.
Осень скоро. Пора.




1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0519717

от 21 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519717 выдан для произведения:
Лёгкий вздох. Трепет рук.
За окном - слабый звук
Ветра, тихо бурчит...
Свет горящей свечи
Разогнал мрака тень.
Завтра ждёт славный день!

Лето скоро уйдёт,
Но сейчас его взлёт
И его бенефис.
Август, снова на "бис"
Не жалей жар лучей
И прекрасных ночей!..

Август ярко мелькнёт
И умчится в полёт,
И сентябрь поутру
Осень кликнет в игру.
И взовьются ветра.
Осень скоро. Пора.




1 место
 
Рейтинг: +2 113 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 21 августа 2023 в 20:37 +1
Величав август,красив!

supersmile
Лора Дан # 22 августа 2023 в 07:52 0
София, спасибо Вам!
elka2