ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вчера ночью метель разыгралась.

Вчера ночью метель разыгралась.

18 декабря 2013 - Людмила Ойкина
article175804.jpg
 
Вчера ночью метель разыгралась,
Громким  шепотом ветер маня.
Словно зверь, с ревом к небу взметалась,
В окна хлопьями снега стуча. 
Лишь к полуночи стихла устало,   
Видно, где-то легла отдохнуть. 
И светло на душе сразу стало,
И спокойнее, как-то чуть-чуть.
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2013

Регистрационный номер №0175804

от 18 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175804 выдан для произведения:  
Вчера ночью метель разыгралась,
Громким  шепотом ветер маня.
Словно зверь, с ревом к небу взметалась,
В окна хлопьями снега стуча. 
Лишь к полуночи стихла устало,   
Видно, где-то легла отдохнуть. 
И светло на душе сразу стало,
И спокойнее, как-то чуть-чуть.
 
 
Рейтинг: +3 580 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 18 декабря 2013 в 13:58 +1
Людмила Ойкина # 18 декабря 2013 в 14:00 0
Спасибо за картинку.
Alexander Ivanov # 18 декабря 2013 в 15:03 +1
Красивая образная работа, Людмила! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Людмила Ойкина # 18 декабря 2013 в 16:33 0
Люблю метель. t07067