ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЧЕРА МЕТЕЛИЦА ПРИСНИЛАСЬ...

ВЧЕРА МЕТЕЛИЦА ПРИСНИЛАСЬ...

21 декабря 2019 - Орест Мищанчук
article463938.jpg
Вчера метелица приснилась,
Снежинок нежный хоровод,
Зима устала,заблудилась
И к нам дорогу не найдёт.

А за окном гуляет ветер,
Трава зелёная блестит,
Тепло, смущённо солнце светит
И жёлтый лист ещё летит.

Одежду тёплую достали,
Но поспешили,видно,зря
И зиму ждать уже устали
В последних числах декабря.

Хотя волнуемся,как прежде,
Когда волшебница придёт,
Но верим собственной надежде,
Со снегом встретим Новый Год...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0463938

от 21 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463938 выдан для произведения: Вчера метелица приснилась,
Снежинок нежный хоровод,
Зима устала,заблудилась
И к нам дорогу не найдёт.

А за окном гуляет ветер,
Трава зелёная блестит,
Тепло, смущённо солнце светит
И жёлтый лист ещё летит.

Одежду тёплую достали,
Но поспешили,видно,зря
И зиму ждать уже устали
В последних числах декабря.

Хотя волнуемся,как прежде,
Когда волшебница придёт,
Но верим собственной надежде,
Со снегом встретим Новый Год...
 
Рейтинг: +3 201 просмотр
Комментарии (2)
Юлия Грачева # 21 декабря 2019 в 18:52 0
И зиму ждать уже устали
В последних числах декабря - точно так )))

Верим и ждем! Будут метели

Спасибо, понравилось!
t130018
Орест Мищанчук # 24 декабря 2019 в 00:03 0
Спасибо,Юлия,желаю прекрасной зимы! t07187