ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осы. Варя варенье

Осы. Варя варенье

3 октября 2012 - Сергей Тимшин
 
 
Я не думаю об осени            
В плодосборном сентябре…
Зазвенело солнце осами               
Золотыми во дворе -                
       
Над плитою красно-матовой     
Не сожжёт электрожар,
Но – кипящий - ароматами
Опьяняет сладкий вар.
 
И под пёстро-звонким прессингом
Всюду ползающих ос,
Хорошо душе и песенно
И нисколько не до слёз!
 
Всё ль в судьбе моей разрушено?
Не жалею, не скорблю...                
Золотым вареньем грушевым
Деток солнечных кормлю.   
               
03.10.2012

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0081354

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081354 выдан для произведения:
 
 
Я не думаю об осени            
В плодосборном сентябре…
Зазвенело солнце осами               
Золотыми во дворе -                
       
Над плитою красно-матовой     
Не сожжёт электрожар,
Но – кипящий - ароматами
Опьяняет сладкий вар.
 
И под пёстро-звонким прессингом
Всюду ползающих ос,
Хорошо душе и песенно
И нисколько не до слёз!
 
Всё ль в судьбе моей разрушено?
Не жалею, не скорблю...                
Золотым вареньем грушевым
Деток солнечных кормлю.   
               
03.10.2012
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 3 октября 2012 в 17:35 0
Привет из ХМАО осам!
Сергей Тимшин # 3 октября 2012 в 18:55 0
Привет, Женя, "белым мухам"!
Евгения Чернышёва # 3 октября 2012 в 19:07 0
Какое стихотворение солнечно-сладкое и тёплое! smile
Сергей Тимшин # 3 октября 2012 в 21:21 0
Добрых прочтений, Евгения! Я название чуть изменил. Настроения!