ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вальса забытое ретро.

Вальса забытое ретро.

4 октября 2020 - Владимир Труфакин
Осень идёт по зелёной листве,
Выкрасив в золото клёны.
Подозреваю её в колдовстве:
Я словно мальчик влюблённый.
Видимо сила находится в нём –
Слышу, как шепчет заклятье.
Вперегонки побежала с дождём,
Вымокло рыжее платье.
Как озорно закружилась она
В танце с напарником ветром.
Музыка в шорохе листьев слышна -
Вальса забытое ретро.
 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2020

Регистрационный номер №0481104

от 4 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481104 выдан для произведения: Осень идёт по зелёной листве,
Выкрасив в золото клёны.
Подозреваю её в колдовстве:
Я словно мальчик влюблённый.
Видимо сила находится в нём –
Слышу, как шепчет заклятье.
Вперегонки побежала с дождём,
Вымокло рыжее платье.
Как озорно закружилась она
В танце с напарником ветром.
Музыка в шорохе листьев слышна -
Вальса забытое ретро.
 
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!