ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВАЛЬС ОСЕНИ

ВАЛЬС ОСЕНИ

23 ноября 2018 - Владимир Гликов
 
 
Вальс сей поры,мне будоражит Душу
Своей небесной музыкой всегда.
Её я слушаю и в радости и в грусти.
Но,куда мысли деть мне про года?..  
 
Ничто так мысли наши не волнует,
И нет такой,увы,другой поры,
Когда истома в сердце, кровь бушует.
Мои вы мысли..мои вы скакуны..  
 
О,если б можно было воротиться
Туда, где молодость,счастливая пора..
И утром рано у ручья умыться,
Всю прелесть Осени вобрав в себя с утра!

© Copyright: Владимир Гликов, 2018

Регистрационный номер №0432028

от 23 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432028 выдан для произведения:
 
 
Вальс сей поры,мне будоражит Душу
Своей небесной музыкой всегда.
Её я слушаю и в радости и в грусти.
Но,куда мысли деть мне про года?..  
 
Ничто так мысли наши не волнует,
И нет такой,увы,другой поры,
Когда истома в сердце, кровь бушует.
Мои вы мысли..мои вы скакуны..  
 
О,если б можно было воротиться
Туда, где молодость,счастливая пора..
И утром рано у ручья умыться,
Всю прелесть Осени вобрав в себя с утра!

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 28 ноября 2018 в 16:39 0
ДОРОГОЙ ВОЛОДЕЧКА! Я В ВОСТОРГЕ ОТ СТИХОТВОРЕНИЯ!!!
ДА, ГОДЫ НАШИ НЕ ВЕРНУТЬ И ОНИ НАВОДЯТ ГРУСТЬ!
НО ПЕЧАЛИТЬСЯ НЕ НАДО, В КАЖДОМ ВРЕМЕНИ ЕСТЬ ОТРАДА.
ПРИНИМАТЬ ВСЁ,КАК ЕСТЬ ПРИХОДИТСЯ,
НЕПРЕМЕННО ЗДОРОВЬЕ БЕРЕЧЬ!
ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!! cvety-rozy-16
Владимир Гликов # 21 декабря 2018 в 21:31 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ДОРОГАЯ МАРТОЧКА!!
А Я ПЕЧАЛЮСЬ..И НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ..
ВРОДЕ И СТРАНА РАЙСКАЯ,КАК ГОВОРЯТ ДРУЗЬЯ КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЛИ..
А НЕТ РАДОСТИ НА ДУШЕ..ПОТОМУ ЧТО МОЯ НАТКА НЕ СО МНОЙ..И НЕИЗВЕСТНО КОГДА БУДЕТ...
С ТЕПЛОМ К ТЕБЕ.
spasibo-6