ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → КОГДА ЖЕ ПРЕКРАТИТСЯ...

КОГДА ЖЕ ПРЕКРАТИТСЯ...

23 ноября 2018 - Владимир Гликов
 
 
Не поддаюсь своей кручине,
Но мысли лезут каждый день:
Ну почему в моей судьбине
Твориться эта поебень?  
 
Кого люблю, - со мною нету...
Пашу как вол, - а денег нет...
Бросал не раз я вверх монету,
Чтоб получить судьбы ответ.  
 
Быть может Бог, те испытанья
На крепость Духа мне даёт,
Чтоб цену я познал страданьям?..
А может всё наоборот?  
 
Быть может в чём-то очень грешен,
И искупаю я грехи?
Но этот довод мне потешен..
Обхохотались петухи!  
 
Я жил всегда с любовью в сердце,
На помощь людям я спешил,
Озябшим я давал согреться,
А кто был голоден, кормил.  
 
Я слово "грех" не понимаю.
Добро взрастил давно в себе.
И Слову Божьему внимаю,
Но..нет просвета по судьбе!  
 
За много лет устал молиться..
И часто я хожу как тень...
Когда же, нахрен, прекратится,
По жизни эта поебень?!  

© Copyright: Владимир Гликов, 2018

Регистрационный номер №0432029

от 23 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432029 выдан для произведения:
 
 
Не поддаюсь своей кручине,
Но мысли лезут каждый день:
Ну почему в моей судьбине
Твориться эта поебень?  
 
Кого люблю, - со мною нету...
Пашу как вол, - а денег нет...
Бросал не раз я вверх монету,
Чтоб получить судьбы ответ.  
 
Быть может Бог, те испытанья
На крепость Духа мне даёт,
Чтоб цену я познал страданьям?..
А может всё наоборот?  
 
Быть может в чём-то очень грешен,
И искупаю я грехи?
Но этот довод мне потешен..
Обхохотались петухи!  
 
Я жил всегда с любовью в сердце,
На помощь людям я спешил,
Озябшим я давал согреться,
А кто был голоден, кормил.  
 
Я слово "грех" не понимаю.
Добро взрастил давно в себе.
И Слову Божьему внимаю,
Но..нет просвета по судьбе!  
 
За много лет устал молиться..
И часто я хожу как тень...
Когда же, нахрен, прекратится,
По жизни эта поебень?!  

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 28 ноября 2018 в 16:44 +1
ВОЛЬДЕМАР! СОГЛАСНА С ТВОИМ УПОВАНИЕМ НА ЖИЗНЬ! НО ЗАЧЕМ ЖЕ МАТЮКАТЬСЯ,ВЕДЬ ЭТИМ ДЕЛО НЕ ПОПРАВИШЬ!!! ДЕРЗАЙ,ТВОРИ И БОЛЬШЕ НЕ ХАМИ!!! read-9
Владимир Гликов # 21 декабря 2018 в 12:41 0
МАРТОЧКА,ДОРОГАЯ!
НУ ВОТ ТАКОЙ Я МАТЕРШИННИК..
И НИЧЕГО СО МНОЙ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОДЕЛАТЬ...
Я ПИШУ ДУШОЙ...А КОГДА И ДУША НАЧИНАЕТ МАТЕРИТЬСЯ,ТО ТОГДА УЖ НИЧЕГО НЕ ПОПИШЕШЬ...
СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ И КОММЕНТЫ.
spasibo-6