ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В закатные часы

В закатные часы

7 декабря 2011 - Елена Шаталова

Люблю на рощу я


смотреть 
В закатные часы, 
Когда пытаются 
согреть 
Последние лучи. 
Когда румяный 
небосклон, 
В предверье первых 
звёзд, 
Птенцам бросает 
сладкий сон 
На дно их люлек - 
гнёзд. 
Когда в траве оркестр 
цикад, 
Разбросанный, не в ряд 
Берёт аккорды наугад, 
А попадает в лад. 
Когда усталость дня 
росой 
Смываю, проходя 
По подорожнику, 
босой, 
Покой душе найдя

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001228

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001228 выдан для произведения:

Люблю на рощу я


смотреть 
В закатные часы, 
Когда пытаются 
согреть 
Последние лучи. 
Когда румяный 
небосклон, 
В предверье первых 
звёзд, 
Птенцам бросает 
сладкий сон 
На дно их люлек - 
гнёзд. 
Когда в траве оркестр 
цикад, 
Разбросанный, не в ряд 
Берёт аккорды наугад, 
А попадает в лад. 
Когда усталость дня 
росой 
Смываю, проходя 
По подорожнику, 
босой, 
Покой душе найдя

 
 
Рейтинг: 0 503 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!