ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В это жаркое лето...

В это жаркое лето...

article145512.jpg

В  это  жаркое  Лето  я  Зноем  раздета,
Ветерком  лишь  прикроюсь  и  то  не  всегда.
Где  Прохлада  гуляет?   Зову  -   без  ответа…
Вся  расплавлена   Солнцем,  лишь  пОтом  Вода.

А  на  Небе  ни  Тучки  иль  только  Скелеты,
Облаков  обезвоженных -  скромная  Рать.
У  Природы, конечно,  Сюрпризы-Секреты…
Но  не  знаю, что   лучше…  В  Дождях  утопать?

Очень  мелкие  Строчки  иссушенных  Мыслей,
Как  Тату, я  вбиваю  на  белый  Листок.
Вдохновенье   сгорает - не  надо  и  Спички…
Подышать  мне  бы  Влагой... Прохлады  глоток.

В  это  жаркое  Лето  я  Зноем  раздета,
Не  увидит  никто  обнажённой   Души,
Только    ТОТ,  чьей  Любовью  и  Словом  согрета,
А  ещё  небеса  в  полуночной  тиши.


Картина "Жаркое лето". Автор: Рожков Александр Анатольевич.



 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0145512

от 5 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145512 выдан для произведения:

В это жаркое Лето я Зноем раздета,
Ветерком лишь прикроюсь и то не всегда.
Где Прохлада гуляет? Зову - без ответа…
Вся расплавлена Солнцем, лишь потом Вода.

А на Небе ни Тучки иль только Скелеты,
Облаков обезвоженных - скромная Рать.
У Природы, конечно, Сюрпризы - секреты…
Но не знаю что лучше…..В Дождях утопать?

Очень мелкие Строчки иссушенных Мыслей,
Как Тату я вбиваю на белый Листок.
Вдохновенье сгорает...не надо и Спички…
Подышать мне бы Влагой... Прохлады глоток.

В это жаркое Лето я Зноем раздета,
Не увидит никто обнажённой Души
Только ТОТ, чей Любовью и Словом согрета…
А ещё Небеса в полуночной тиши.


Картина "Жаркое лето". Автор: Рожков Александр Анатольевич.

 

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 17 июля 2013 в 16:10 0
Лето жаркое, подрумянило,
Степь июньскую, зноем ранило,
Где же вы дожди, долгожданные,
Не сгубите степь, окаянные …

СПАСИБО!!!
Светлана Кишило (Савалана) # 17 июля 2013 в 22:43 0
А у нас...леса дремучие...
Владимир, спасибо за стихотворный комментарий!!!