ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чужая осень..

Чужая осень..

article169310.jpg

Не  обещают  радужных  прогнозов…
Сегодня  дождь   со  снегом  пополам,
А  я,  дитя   метелей  и  морозов,
Но  осени   долги  свои  отдам:

Поплачу  с  ней  и  горько,  и  не  горько,
По  поводу,  а  может... просто  так.
Я  погрущу  холодной  серой  зорькой
И  день  начну - по  слякоти, не  в  такт.

Я  вспомню  всё,  что  Душу бередило,
Перечеркну  житейской  суетой.
Унылым  призраком  по  улицам  бродила
Чужая  осень  с  лёгкой  хрипотой.


Фото Инет



 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0169310

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169310 выдан для произведения: Вся жизнь зависит от прогнозов…
Сегодня дождь со снегом пополам,
А я дитя метелей и морозов,
Но осени долги свои отдам:

Поплачу с ней и горько и не горько,
По поводу, а может просто так,
Я погрущу холодной серой зорькой
И день начну - по слякоти не в такт.

Я вспомню всё, что Душу бередило
И скину разом, будто бы листву…
Зима на трон торжественно всходила…
Пора начать морозную главу!


Фото Инет
 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!