ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ТОТ ЧАС...

В ТОТ ЧАС...

 На строку Виталия Юркова: "Земля не спит, природу пробуждает.
 
"В тот час, когда вдруг крепко спишь,
Вселенная ничуть не возражает
Всё замерло кругом и только лишь
Земля не спит, природу пробуждает.

Ещё не слышно криков петуха,
И птичью трель услышишь тут едва ли…
Туманы над землею. Тень легка.
Встаёт рассвет и нежится в вуали.   
 
2  МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ  256

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0506447

от 22 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506447 выдан для произведения:
 На строку Виталия Юркова: "Земля не спит, природу пробуждает.
 
"В тот час, когда вдруг крепко спишь,
Вселенная ничуть не возражает
Всё замерло кругом и только лишь
Земля не спит, природу пробуждает.

Ещё не слышно криков петуха,
И птичью трель услышишь тут едва ли…
Туманы над землею. Тень легка.
Встаёт рассвет и нежится в вуали.   
 
2  МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ  256
 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!