ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В тайгу за ягодой с друзьями собирались

В тайгу за ягодой с друзьями собирались

1 октября 2020 - Владимир Винников

В тайгу за ягодой с друзьями собирались,

Быстрее всех добраться мы старались.

Но вот болото на пути большое,

Гать старая, уменье не простое

 

Проехать не застряв на полпути,

Потом пять километров нам идти.

И вот бруснику мы ковшом берём,

Да полный короб на себе несём.

 

А комары, мошка, так досаждают!

Ведь жалости они совсем не знают.

А путь обратный долгий был ночной

И темень наступала там стеной.

 

Вспомнил лежнёвку три ведра брусники,

Ели огромные по сторонам, взгляни ка!

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0480936

от 1 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480936 выдан для произведения:

В тайгу за ягодой с друзьями собирались,

Быстрее всех добраться мы старались.

Но вот болото на пути большое,

Гать старая, уменье не простое

 

Проехать не застряв на полпути,

Потом пять километров нам идти.

И вот бруснику мы ковшом берём,

Да полный короб на себе несём.

 

А комары, мошка, так досаждают!

Ведь жалости они совсем не знают.

А путь обратный долгий был ночной

И темень наступала там стеной.

 

Вспомнил лежнёвку три ведра брусники,

Ели огромные по сторонам, взгляни ка!

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 1 октября 2020 в 21:46 0
И прогулка отличная, и ягод набрали! Здорово! smajlik-10 spasibo-6
Владимир Винников # 3 октября 2020 в 08:08 +1
Так и было! man-s-cvetami-3