Депрессия

1 октября 2020 - Владимир Винников


 

Он каждый день по шесть часов терял,

Другой дороги на работу он не знал.

На МКАДе по-другому не добраться,

Чтоб вовремя поспеть, нужно стараться.

 

Вставал пораньше, пробки ведь в дороге,

Сегодня повезло, проехал вроде.

К концу недели он устал морально,

На своё будущее он смотрел печально.

 

Он в выходные отдыхать не успевает,

Но как исправить положение не знает.

Жена, вот молодец, дала идею,

Свою болезнь с детьми он одолеет.

 

Полировать машину он учился,

Так от депрессии своей лечился.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0480937

от 1 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480937 выдан для произведения:


 

Он каждый день по шесть часов терял,

Другой дороги на работу он не знал.

На МКАДе по-другому не добраться,

Чтоб вовремя поспеть, нужно стараться.

 

Вставал пораньше, пробки ведь в дороге,

Сегодня повезло, проехал вроде.

К концу недели он устал морально,

На своё будущее он смотрел печально.

 

Он в выходные отдыхать не успевает,

Но как исправить положение не знает.

Жена, вот молодец, дала идею,

Свою болезнь с детьми он одолеет.

 

Полировать машину он учился,

Так от депрессии своей лечился.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 1 октября 2020 в 21:49 0
schkola-Idyom-v-shkolu transport-3 spasibo-9
Владимир Винников # 3 октября 2020 в 08:07 +1
man-6