ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В свете жёлтом яркий месяц…

В свете жёлтом яркий месяц…

17 июля 2018 - Ирина Артюхина

 
В свете жёлтом яркий месяц
Выплыл из-за горизонта,
Зацепив лучом край леса,
В тишине ночного рондо,
И пошёл по небосводу
Звёзды затмевать сияньем,
Подбирая к рондо ноты
Из оживших очертаний.
Постепенный и вальяжный,
Звонкий, как струна гитары,
Землю осветил он влажно
Светом лунного загара.
           14.07.18г

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2018

Регистрационный номер №0420828

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420828 выдан для произведения:
 
В свете жёлтом яркий месяц
Выплыл из-за горизонта,
Зацепив лучом край леса,
В тишине ночного рондо,
И пошёл по небосводу
Звёзды затмевать сияньем,
Подбирая к рондо ноты
Из оживших очертаний.
Постепенный и вальяжный,
Звонкий, как струна гитары,
Землю осветил он влажно
Светом лунного загара.
           14.07.18г

 
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!