Июль

18 июля 2018 - Ирина Артюхина

 
Ягоды красные, чёрные, спелые,
Липа цветёт – аромат за версту,
Травы по пояс с ромашками белыми,
Прячется ветер в деревьев листву.
 
Лета зенит, ночь легка и недолгая,
Сладость покоя и звёзд хоровод,
Выдох земли дуновением шёлковым,
Нежный и теплый светила восход…
        12.07.18г
 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2018

Регистрационный номер №0420907

от 18 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420907 выдан для произведения:
 
Ягоды красные, чёрные, спелые,
Липа цветёт – аромат за версту,
Травы по пояс с ромашками белыми,
Прячется ветер в деревьев листву.
 
Лета зенит, ночь легка и недолгая,
Сладость покоя и звёзд хоровод,
Выдох земли дуновением шёлковым,
Нежный и теплый светила восход…
        12.07.18г
 
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!