ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В солнечных стразах осень

В солнечных стразах осень

15 ноября 2014 - Альфира Ткаченко
В солнечных стразах осень, 
пьяно купается утром,
между ветвей и сосен
трели чуть слышно будто.
Вдаль по тропинке в лето,
медленно утопая,
нежно цветущее небо
в августе угасает.
В тихих медовых травах
тихо мычит корова,
на луговых забавах
ветер играет снова.
Песню прощального лета
в красках зари небесной.
Листья берёзы где-то
тихо спадают с песней.

11.10.2014 года

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0253029

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253029 выдан для произведения: В солнечных стразах осень, 
пьяно купается утром,
между ветвей и сосен
трели чуть слышно будто.
Вдаль по тропинке в лето,
медленно утопая,
нежно цветущее небо
в августе угасает.
В тихих медовых травах
тихо мычит корова,
на луговых забавах
ветер играет снова.
Песню прощального лета
в красках зари небесной.
Листья берёзы где-то
тихо спадают с песней.

11.10.2014 года
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!