ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний ангел

Осенний ангел

15 ноября 2014 - Альфира Ткаченко
Осенний ветер на дорогах
метёт листву берёз с утра,
а серый дождик в скучных нотах
играет тихий вальс в лучах.
Шуршит багряный лист на лужах,
он утонул в своей судьбе
и дождь, хмельной, в осенних стужах
с рассветом мчится сам к тебе.
Когда пройдут года, невзгоды,
сама откроешь ты окно,
во двор к тебе вдруг спустит ноты
мелодий осени... и всё равно,
опять весна осенним утром
забрезжит тихо на стене,
пройдут невзгоды и как-будто
твой ангел спустится к тебе.

11.10.2014 года

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0253030

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253030 выдан для произведения:
Осенний ветер на дорогах
метёт листву берёз с утра,
а серый дождик в скучных нотах
играет тихий вальс в лучах.
Шуршит багряный лист на лужах,
он утонул в своей судьбе
и дождь, хмельной, в осенних стужах
с рассветом мчится сам к тебе.
Когда пройдут года, невзгоды,
сама откроешь ты окно,
во двор к тебе вдруг спустит ноты
мелодий осени... и всё равно,
опять весна осенним утром
забрезжит тихо на стене,
пройдут невзгоды и как-будто
твой ангел спустится к тебе.

11.10.2014 года

 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!