ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В слезах природа

В слезах природа

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158544.jpg
 
 
 
Всё ходит ходуном в квартире…
Град-барабашка в стёкла бьёт…
Грохочет и сверкает в мире –
Гроза! С небес вода идёт…

Разгневанная Мать-Природа
Бушует – не остановить…
Рожает, видимо, урода…
Зачем? Не может не родить!

Устав вконец, в изнеможении,
Затихла в середине гнева…
Из града тают украшения…
В слезах Природа-Королева.

04.06.2010
 
***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158544

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158544 выдан для произведения:
 
 
 
Всё ходит ходуном в квартире…
Град-барабашка в стёкла бьёт…
Грохочет и сверкает в мире –
Гроза! С небес вода идёт…

Разгневанная Мать-Природа
Бушует – не остановить…
Рожает, видимо, урода…
Зачем? Не может не родить!

Устав вконец, в изнеможении,
Затихла в середине гнева…
Из града тают украшения…
В слезах Природа-Королева.

04.06.2010
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!