ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В постель

В постель

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156579.jpg
 
 
 Снега, снега, как одурели!
 Какой уж день метут метели…
 Дороги пУсты и белЫ,
 А думы грУстны и малЫ…

 ТихИ в квартире вечера.
 Сегодня сплю, как и вчера.
 Едва лишь будит чай душистый.
 И днями свет от люстр лучистый.

 И вновь баюкает метель,
 МанЯ в постель…

 ***
        
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156579

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156579 выдан для произведения:
Снега, снега, как одурели!
 Какой уж день метут метели…
 Дороги пусты и белы,
 А думы грустны и малы…

 Тихи в квартире вечера.
 Сегодня сплю, как и вчера.
 Едва лишь будит чай душистый.
 И днями свет от люстр лучистый.

 И вновь баюкает метель,
 МанЯ в постель…
 *
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (1)
Антонина Тесленко # 4 сентября 2013 в 19:46 +1
Дороги пУсты ... хорошо, но тут посмотрите... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6