ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → в серединке лета

в серединке лета

5 августа 2017 - Ludmila Juhimec
утону я в лугах хмельных,
надышусь ароматным летом.
нарву маков в полях ржаных,
отгадаю в них все приметы.
упаду в сеновал в ночи,
звездопад мне умоет душу.
уже  где-то пекут калачи,
и в садах глухо падают груши.
пробегусь по траве в росе,
встречу утро раскрыв ладони.
зацепилась травинка в косе,
и в тумане заржали кони.
мне в дорогу опять пора,
солнца луч осветил задачу.
я конечно вернусь сюда,
и поймаю свою удачу....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2017

Регистрационный номер №0392758

от 5 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392758 выдан для произведения: утону я в лугах хмельных,
надышусь ароматным летом.
нарву маков в полях ржаных,
отгадаю в них все приметы.
упаду в сеновал в ночи,
звездопад мне умоет душу.
уже  где-то пекут калачи,
и в садах глухо падают груши.
пробегусь по траве в росе,
встречу утро раскрыв ладони.
зацепилась травинка в косе,
и в тумане заржали кони.
мне в дорогу опять пора,
солнца луч осветил задачу.
я конечно вернусь сюда,
и поймаю свою удачу....
 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 7 августа 2017 в 09:45 +1
Себя представила на месте героини и почувствовала всю прелесть единения с природой. Так хорошо... elka
Ludmila Juhimec # 9 августа 2017 в 15:25 +1
мне иногда кажется что я уже проросла в природу...работы мало...чаще у моря или в лесу...или где-то на прогулках в парках...