ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В саду расцвел роскошный куст жасмина

В саду расцвел роскошный куст жасмина

16 июня 2012 - Марк Горин

 

 

В саду расцвел роскошный куст жасмина
И ветви старые склонились до земли,
А молодые, ровные, как стрелы,
Снопы созвездий к небу вознесли.

Прекрасные цветы на старых ветках
Являют чудную гармонию для глаз,
Но почему же юная душа в отцветшем теле
Являет грустный диссонанс? 

© Copyright: Марк Горин, 2012

Регистрационный номер №0056169

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056169 выдан для произведения:

 

 

В саду расцвел роскошный куст жасмина
И ветви старые склонились до земли,
А молодые, ровные, как стрелы,
Снопы созвездий к небу вознесли.

Прекрасные цветы на старых ветках
Являют чудную гармонию для глаз,
Но почему же юная душа в отцветшем теле
Являет грустный диссонанс? 

 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 16 июня 2012 в 16:31 0
live3 v