ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ПУСТЫНЕ НЕГЕВ

В ПУСТЫНЕ НЕГЕВ

23 августа 2012 - Ирина Лейшгольд

Струится свет над осыпью песков...

Прошло мгновенье - поступью веков.

Здесь прах людей, что жили как могли,

пройдя свой путь, в пески твои легли.

Смешали ветры славу и  позор

В причудливый изменчивый узор.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0071869

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071869 выдан для произведения:

Струится свет над осыпью песков...

Прошло мгновенье - поступью веков.

Здесь прах людей, что жили как могли,

пройдя свой путь, в пески твои легли.

Смешали ветры славу и  позор

В причудливый изменчивый узор.

 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (4)
Мария Подалевич # 1 сентября 2012 в 18:23 0
Как поэтично сказано! Спасибо, Ирина! Забираю на память! soln
Ирина Лейшгольд # 1 сентября 2012 в 18:47 0
Спасибо, Мари! Такой читатель - мечта! Вы ведь все понимаете.
Владимир Болсун # 5 сентября 2012 в 21:04 +1
духовной жаждою томим в пустыне дикой я скитался... пушкин
в пустыне можно увидеть себя
Dr. AS # 9 декабря 2016 в 22:49 +1
пустыня надвигает плечи
на наши природные речи