ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В прозрачные дни листопада…

В прозрачные дни листопада…

28 сентября 2013 - Сергей Тимшин


 

***

В прозрачные дни листопада

И взоры, и мысли грустны…

Что ж осени сердце не радо?

Корява лоза винограда,

Да ягоды были вкусны!

 

Всему на земле благодатной

Даны назначенье и срок -

И вёснам твоим невозвратным,

И старой лозе виноградной,

Дарующей солнечный сок…

 

28.09.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0161787

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161787 выдан для произведения:


 

***

В прозрачные дни листопада

И взоры, и мысли грустны…

Что ж осени сердце не радо?

Корява лоза винограда,

Да ягоды были вкусны!

 

Всему на земле благодатной

Дано назначенье и срок -

И вёснам твоим невозвратным,

И старой лозе виноградной,

Дарующей солнечный сок…

 

28.09.2013

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!