ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В последний день зимы...

В последний день зимы...

29 февраля 2024 - Лора Дан
article526329.jpg

Спасибо за то, что была,
За сказочный снежный ковёр,
За то, что позёмкой мела,
За ветра в ночи разговор!..

Спасибо, зима, мой поклон,
Явись в декабре к нам опять!
Весне уступая свой трон,
Пришло время март в гости звать!

В душе - свет надежды, покой…
Лучи согревают дома.
За то, что мы были с тобой,
Спасибо, Царица - зима!..

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0526329

от 29 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526329 выдан для произведения:
Спасибо за то, что была,
За сказочный снежный ковёр,
За то, что позёмкой мела,
За ветра в ночи разговор!..

Спасибо, зима, мой поклон,
Явись в декабре к нам опять!
Весне уступая свой трон,
Пришло время март в гости звать!

В душе - свет надежды, покой…
Лучи согревают дома.
За то, что мы были с тобой,
Спасибо, Царица - зима!..
 
Рейтинг: +3 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!