ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ПОЛЯХ МОЁ СЕРДЦЕ

В ПОЛЯХ МОЁ СЕРДЦЕ

18 апреля 2014 - Рената Юрьева
article209585.jpg
В полях мое сердце, в полях,
среди васильков и травы,
Где тают слова на губах,
где слышен лишь шелест листвы.
 
Мечты оживают, мечты,
Под сенью резных облаков,
Знаком им восторг высоты,
неведома тяжесть оков.
 
Печаль здесь уходит, печаль,
По синей тропе в никуда.
И мне даже чуточку жаль
Ее потерять навсегда.
 
Я к людям вернусь, я вернусь,
Я верю, они меня ждут,
И все ж, уходя, оглянусь
На мой незабвенный приют.

© Copyright: Рената Юрьева, 2014

Регистрационный номер №0209585

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209585 выдан для произведения: В полях мое сердце, в полях,
среди васильков и травы,
Где тают слова на губах,
где слышен лишь шелест листвы.
 
Мечты оживают, мечты,
Под сенью резных облаков,
Знаком им восторг высоты,
неведома тяжесть оков.
 
Печаль здесь уходит, печаль,
По синей тропе в никуда.
И мне даже чуточку жаль
Ее потерять навсегда.
 
Я к людям вернусь, я вернусь,
Я верю, они меня ждут,
И все ж, уходя, оглянусь
На мой незабвенный приют.
 
Рейтинг: +5 346 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 18 апреля 2014 в 15:28 +1
Спасибо за хороший стих!
Рената Юрьева # 18 апреля 2014 в 16:04 0
Вам спасибо, Владимир, за теплые слова и чудесную картинку)
Надежда Киселева # 18 апреля 2014 в 16:53 +1
Красота природы всегда исцеляет! И печаль тоже...
Рената Юрьева # 18 апреля 2014 в 19:57 0
очень красиво сказали, Надежда! и очень точно! спасибо Вам! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тая Кузмина # 19 апреля 2014 в 12:24 +1
Прекрасные стихи! Очень трогательно!

Рената Юрьева # 19 апреля 2014 в 14:45 0
Спасибо, Таисия1 рада, если понравилось) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6