ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В Подлипки

В Подлипки

9 марта 2018 - Владимир Винников


Зовут в Полипки, лес там и прохлада,

Нет ночью шума проезжающих машин.

И детвора, бесспорно, тому рада,

Что отдохнем мы от домов-вершин.

 

Еловый лес недалеко от дома,

А на заре мы слышим пенье птиц.

И хоть давно нам это все знакомо,

Любуюсь игрой поползней, синиц.

 

Вот трясогузка пробежала рядом,

Синица из руки берет зерно.

А чистый воздух, главная награда,

И это все взаправду, не в кино.

 

Совсем невмоготу стало народу,

Мы с внуками все едем на природу.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0411558

от 9 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411558 выдан для произведения:


Зовут в Полипки, лес там и прохлада,

Нет ночью шума проезжающих машин.

И детвора, бесспорно, тому рада,

Что отдохнем мы от домов-вершин.

 

Еловый лес недалеко от дома,

А на заре мы слышим пенье птиц.

И хоть давно нам это все знакомо,

Любуюсь игрой поползней, синиц.

 

Вот трясогузка пробежала рядом,

Синица из руки берет зерно.

А чистый воздух, главная награда,

И это все взаправду, не в кино.

 

Совсем невмоготу стало народу,

Мы с внуками все едем на природу.

 

 

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!