ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В плаванье \Внучке

В плаванье \Внучке

      

 

Я в плаванье на корабле пустилась,

И с портом, я надолго распростилась.

Запас продуктов в трюме и матросы

Давно уже не задают вопросы.

 

Бинокль поднял и гляжу я в даль,

Что бури нет, того немного жаль.

Но ветер наполняет паруса,

И до обеда остается пол часа.

 

Старпом наш, бабушка, зовет к обеду,

За тюлью - парусами, вижу деда.

Он капитан-наставник у меня,

Вот вечереет, мостик наш в огнях.

 

То лоджия, мой мостик капитана,

Корабль-дом, у леса океана

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0227661

от 20 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227661 выдан для произведения:

      

 

Я в плаванье на корабле пустилась,

И с портом, я надолго распростилась.

Запас продуктов в трюме и матросы

Давно уже не задают вопросы.

 

Бинокль поднял и гляжу я в даль,

Что бури нет, того немного жаль.

Но ветер наполняет паруса,

И до обеда остается пол часа.

 

Старпом наш, бабушка, зовет к обеду,

За тюлью - парусами, вижу деда.

Он капитан-наставник у меня,

Вот вечереет, мостик наш в огнях.

 

То лоджия, мой мостик капитана,

Корабль-дом, у леса океана

 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 20 июля 2014 в 13:32 0
Очень яркий стих
Владимир Винников # 23 июля 2014 в 01:06 0
Большое спасибо!
Ивушка # 20 июля 2014 в 13:58 0
Замечательные стихи. 5min
Владимир Винников # 23 июля 2014 в 01:06 0
Спасибо! ura