Туман

     

 

С утра туман в распадке, на дороге,

Закрыты сопок дальние отроги.

И, словно сель, он движется вперед,

Все подомнет сейчас, все заберет.

 

Ель растворилась, а потом еще,

Березки между ними, уж не в счет.

Не слышно движет, кажется судьба,

Тепло и холод, вечная борьба.

 

И вот, передо мною он стеной,

Не вижу сопки даже не одной.

А он все гуще, уже меркнет свет,

И я один остался, мира нет.

 

Но ветерок, нащупал тут меня,

И принялся туман он разгонять.

Кусок, как вату рвет и бросит,

Ну, а потом, все в сторону уносит.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0227516

от 19 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227516 выдан для произведения:

     

 

С утра туман в распадке, на дороге,

Закрыты сопок дальние отроги.

И, словно сель, он движется вперед,

Все подомнет сейчас, все заберет.

 

Ель растворилась, а потом еще,

Березки между ними, уж не в счет.

Не слышно движет, кажется судьба,

Тепло и холод, вечная борьба.

 

И вот, передо мною он стеной,

Не вижу сопки даже не одной.

А он все гуще, уже меркнет свет,

И я один остался, мира нет.

 

Но ветерок, нащупал тут меня,

И принялся туман он разгонять.

Кусок, как вату рвет и бросит,

Ну, а потом, все в сторону уносит.

 

 

 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Курганов # 19 июля 2014 в 01:59 0
А что? Очень мило и весьма живописно. Успехов!
Владимир Винников # 20 июля 2014 в 02:42 0
Спасибо!
Эльвира Ищенко # 19 июля 2014 в 11:29 0
КРАСИВАЯ,ПЕЙЗАЖНАЯ ЗАРИСОВКА!!! 5min
Владимир Винников # 20 июля 2014 в 02:43 0
Большое спасибо!