ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В платье ты венчальном белом...

В платье ты венчальном белом...

25 августа 2012 - Евгений Лесик

                     

 


     В платье ты венчальном белом
   Закружилась вихрем вьюг.
   И на выход твой несмелый
   Все любуются вокруг.

   Шепчут в ухо, восхищаясь:
   «Как же дивно  хороша!»
   Но, по-девичьи стесняясь,
   Отводила ты глаза.

   Под венец спешила с милым –
   Небо выбрала душа. –
   А он был таким красивым! –
   Опадала звёзд листва.

   И казалось всем, что вечно
   Будет длиться счастья миг!
   Миг, в котором безупречно
   У невесты светел лик.

   В платье ты венчальном белом
   И тебя с любовью ждут.
   И пока не надоела,
   Люди Зимушкой зовут!






_______________________________
   Анимация из Интернета.

© Copyright: Евгений Лесик, 2012

Регистрационный номер №0072243

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072243 выдан для произведения:

                              

 


       В платье ты венчальном белом
   Закружилась вихрем вьюг.
   И на выход твой несмелый
   Все любуются вокруг.

   Шепчут в ухо, восхищаясь:
   «Как же дивно  хороша!»
   Но, по-девичьи стесняясь,
   Отводила ты глаза.

   Под венец спешила с милым –
   Небо выбрала душа. –
   А он был таким красивым! –
   Опадала звёзд листва.

   И казалось всем, что вечно
   Будет длиться счастья миг!
   Миг, в котором безупречно
   У невесты светел лик.

   В платье ты венчальном белом
   И тебя с любовью ждут.
   И пока не надоела,
   Люди Зимушкой зовут!






_______________________________
   Анимация из Интернета.

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бородина # 27 августа 2012 в 17:24 +1
Ничего себе! Настоящая интрига! До последней строчки даже и не догадывалась, что за невеста такая!)))
Бррраво!))) buket1
Евгений Лесик # 28 августа 2012 в 23:32 +1
Спасибо, Елена. rose
Достаточно скоро мы с ней встретимся. И тогда... cry