ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В Питер пришло бабье лето...

В Питер пришло бабье лето...

5 октября 2013 - Надежда Гаук
article162868.jpg
Вот и в Питер пришло бабье лето,
Разноцветием всё разодето,
А на глади пруда листьев россыпь,
Ах, какая красивая осень.

Светит яркое солнце повсюду,
Люди рады осеннему чуду,
А в садах звучат песни с эстрады,
Поют и классику и Ломбаду.

В небе куда-то ушли облака,
И ветерок обдувает слегка,
В городе всюду веселье и смех,
Пусть бабье лето порадует всех.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0162868

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162868 выдан для произведения: Вот и в Питер пришло бабье лето,
Разноцветием всё разодето,
А на глади пруда листьев россыпь,
Ах, какая красивая осень.

Светит яркое солнце повсюду,
Люди рады осеннему чуду,
Народ гуляет в садах и парках,
Там везде сувенирные лавки.

В небе куда-то ушли облака,
И ветерок обдувает слегка,
В городе всюду веселье и смех,
Пусть бабье лето порадует всех.
 
Рейтинг: +1 487 просмотров
Комментарии (2)
Давид Кадмон # 7 октября 2013 в 19:04 +1
Нравится бывать у Вас в Питере!!! super Восхитительный стих, Надежда!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Гаук # 7 октября 2013 в 21:47 0
Спасибо Давид, приятно слышать...приезжайте, будем рады...