ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В душе несём мы доброту...

В душе несём мы доброту...

8 октября 2013 - Надежда Гаук
article163319.jpg
Как хорошо пройтись по парку,
Вдохнув осенний аромат,
Присесть бы на скамью - качалку,
Покачиваясь ветру в такт.

Деревьев ветви - паутины,
Роняют кружевами свет ,
Сбегу от городской рутины,
Природа вдохновляет всех.

Здесь чувства новые рождались,
Здесь признавались нам в любви,
В воспоминаниях остались,
Счастливые те наши дни.

И, зарядившись оптимизмом,
Мы вновь вернёмся в суету,
И, несмотря на катаклизмы,
В душе несём мы доброту.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0163319

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163319 выдан для произведения: Как хорошо пройтись по парку,
Вдохнув осенний аромат,
Присесть бы на скамью - качалку,
Покачиваясь ветру в такт.

Деревьев ветви - паутины,
Роняют кружевами свет ,
Сбегу от городской рутины,
Природа вдохновляет всех.

Здесь чувства новые рождались,
Здесь признавались нам в любви,
В воспоминаниях остались,
Счастливые те наши дни.

И, зарядившись оптимизмом,
Мы вновь вернёмся в суету,
И, несмотря на катаклизмы,
В душе несём мы доброту.
 
Рейтинг: +5 335 просмотров
Комментарии (8)
Алена Викторова # 9 октября 2013 в 10:28 +1
для вдохновения надо - обязательно туда, окунуться
в прелести природы)))да, и жить так веселее, подзарядившись от неё
Очень красиво!
elka
Надежда Гаук # 9 октября 2013 в 10:49 0
Спасибо Алёнушка...
Виктор Чиянов # 10 октября 2013 в 07:33 +1
Добрый осенний стих! Удачи!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Гаук # 10 октября 2013 в 09:22 0
Виктор, спасибо огромное...очень приятно...
Давид Кадмон # 11 октября 2013 в 16:02 +1
Светлые и добрые строки, Надежда!!! osenzolot
Надежда Гаук # 12 октября 2013 в 00:06 0
Давид, спасибо огромное, очень приятно...
Геннадий Евс # 13 октября 2013 в 09:21 +1
ura
Надежда Гаук # 13 октября 2013 в 11:22 0
Благодарю вас Геннадий...рада, что заглянули на огонёк...