Саша, прекрасные стихи! Но не могу писать поэтично, как Ирочка. Она уехала на деревню. Как приедет, сама напишет. Спасибо тебе за прекрасные стихи! Саша, и вообще ты настоящее чудо! Ещё хочу здесь написать, может ты заметил, что перестала заходить моя подруга с Горловки. Её уже нет в этом мире. Она ушла вслед за своим мужем.