ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В парк Горького

В парк Горького


 

Я из метро и мост передо мной,

Толпа людей там движется стеной.

А под мостом, лента Москва реки,

И берега в граните, не пески.

 

Шагаю не спеша, иду один,

Высокий и седой, почти блондин.

А ветром встреч мой волос проредило,

В костюм красивый, белый обрядило.

 

Вот справа парк, здесь с внучками гулял,

В их хохот, словно в озеро нырял.

А много ли для счастья еще нужно?

Чтоб дети жили счастливо и дружно,

 

Чтобы обмана не познали, боли,

На раны, чтоб не сыпали им соли.

Не разучились внуки, чтоб смеяться,

И не умели черных дней бояться.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0387743

от 10 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387743 выдан для произведения:


 

Я из метро и мост передо мной,

Толпа людей там движется стеной.

А под мостом, лента Москва реки,

И берега в граните, не пески.

 

Шагаю не спеша, иду один,

Высокий и седой, почти блондин.

А ветром встреч мой волос проредило,

В костюм красивый, белый обрядило.

 

Вот справа парк, здесь с внучками гулял,

В их хохот, словно в озеро нырял.

А много ли для счастья еще нужно?

Чтоб дети жили счастливо и дружно,

 

Чтобы обмана не познали, боли,

На раны, чтоб не сыпали им соли.

Не разучились внуки, чтоб смеяться,

И не умели черных дней бояться.

 

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!