ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ожидании

В ожидании

12 февраля 2014 - Николай Изотов
article190037.jpg
Засыпал снегом ветреник февраль.
Ещё резвятся буйные метели.
А солнце через облачную хмарь
Нам улыбается под звон капели.
   Не далеко уже красавица весна,
Пора тепла, любви и вдохновения,
Когда природа оживится после сна
И вспыхнет цветом буйного цветения.
   Оденет светлой, нежной зеленью сады,
Застелет ярким ковром трав поля,
Омоется обилием  талой воды
Помолодевшая весной земля.
   Ночи весенние и песни соловья,
И краски яркие заката и восхода,
Воспримем как подарок ценный – ты и я,
Который,  дарит нам весенняя природа.

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0190037

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190037 выдан для произведения: Засыпал снегом ветреник февраль.
Ещё резвятся буйные метели.
А солнце через облачную хмарь
Нам улыбается под звон капели.
   Не далеко уже красавица весна,
Пора тепла, любви и вдохновения,
Когда природа оживится после сна
И вспыхнет цветом буйного цветения.
   Оденет светлой, нежной зеленью сады,
Застелет ярким ковром трав поля,
Омоется обилием  талой воды
Помолодевшая весной земля.
   Ночи весенние и песни соловья,
И краски яркие заката и восхода,
Воспримем как подарок ценный – ты и я,
Который,  дарит нам весенняя природа.
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!