ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В поисках счастья

В поисках счастья

9 февраля 2014 - Николай Изотов
article187477.jpg
 А пена за кормой
Волною размывалась.
И яхта под луной
В тьму ночи удалялась.
   Ночь тишиной молчала.
Лишь слабый волны плеск.
Увёл нас от причала
Дорожки лунной блеск.
   Мы на корме стояли,
Смотрели в пустоту.
Мы к счастью уплывали
И верили в мечту.
   Нас не страшили бури
И волны океана.
Спокойный свет лазури
Не предвещал обмана.
   Нас счастье вдаль манило.
Туда где только радость.
И ты меня любила,
А в любви жизни сладость.
   Мы Вере и Надежде
Судьбу вручили вновь.
И верим, как и прежде
 Лишь в счастье и в любовь

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0187477

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187477 выдан для произведения:  А пена за кормой
Волною размывалась.
И яхта под луной
В тьму ночи удалялась.
   Ночь тишиной молчала.
Лишь слабый волны плеск.
Увёл нас от причала
Дорожки лунной блеск.
   Мы на корме стояли,
Смотрели в пустоту.
Мы к счастью уплывали
И верили в мечту.
   Нас не страшили бури
И волны океана.
Спокойный свет лазури
Не предвещал обмана.
   Нас счастье вдаль манило.
Туда где только радость.
И ты меня любила,
А в любви жизни сладость.
   Мы Вере и Надежде
Судьбу вручили вновь.
И верим, как и прежде
 Лишь в счастье и в любовь
 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (5)
Дарья Кунст.. # 9 февраля 2014 в 10:30 0
rolf я в восторге!!!
Дарья Кунст.. # 9 февраля 2014 в 10:32 0
Николай Изотов # 9 февраля 2014 в 10:51 0
Даша,благодарю.Я тоже в восторге от вас! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 tanzy7
Дарья Кунст.. # 9 февраля 2014 в 12:49 0
zst
Лидия Копасова # 17 августа 2015 в 23:34 0
И верим, как и прежде
Лишь в счастье и в любовь
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/v-poiskah-schastja.html