ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В нём с корзинкою брожу

В нём с корзинкою брожу

20 октября 2020 - Александр Игнатов
В лес собрался за грибами,
Подходящий выбрал день.
Их искать смогу часами,
Нагибаться к ним не лень.
  Лес прекрасный, отдыхаю,
  В нём с корзинкою брожу.
  Гриб нашёл, в неё бросаю,
  Скоро, с верхом, нагружу.
Всё нормально, не чудачу,
Сам пробрался в эту даль.
Целый день я тут потрачу,
Только время мне не жаль.
  Здесь могу ходить часами,
  На траву смотреть не лень.
  В лес пошёл я за грибами,
  Подобрал свободный день…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482073

от 20 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482073 выдан для произведения: В лес собрался за грибами,
Подходящий выбрал день.
Их искать смогу часами,
Нагибаться к ним не лень.
  Лес прекрасный, отдыхаю,
  В нём с корзинкою брожу.
  Гриб нашёл, в неё бросаю,
  Скоро, с верхом, нагружу.
Всё нормально, не чудачу,
Сам пробрался в эту даль.
Целый день я тут потрачу,
Только время мне не жаль.
  Здесь могу ходить часами,
  На траву смотреть не лень.
  В лес пошёл я за грибами,
  Подобрал свободный день…
 
Рейтинг: +4 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!