ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свои сомненья выдам Богу

Свои сомненья выдам Богу

20 октября 2020 - Александр Игнатов
Какую выбрать мне дорогу,
И чем свой выбор оправдать?
Жить, не надеясь на подмогу,
Везде успеть, не опоздать.
  Какой дорога жизни будет,
  С кем повстречаюсь на пути.
  Меня за выбор кто осудит,
  И сколько мне дано пройти?
Одни вопросы, нет ответов,
Но вряд ли кто ответ найдёт.
У жизни много есть секретов,
Подсказок жизнь нам не даёт.
  Какую выбрать мне дорогу,
  И чем свой выбор оправдать?
  Свои сомненья выдам Богу,
  Ему смогу про всём сказать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482061

от 20 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482061 выдан для произведения: Какую выбрать мне дорогу,
И чем свой выбор оправдать?
Жить, не надеясь на подмогу,
Везде успеть, не опоздать.
  Какой дорога жизни будет,
  С кем повстречаюсь на пути.
  Меня за выбор кто осудит,
  И сколько мне дано пройти?
Одни вопросы, нет ответов,
Но вряд ли кто ответ найдёт.
У жизни много есть секретов,
Подсказок жизнь нам не даёт.
  Какую выбрать мне дорогу,
  И чем свой выбор оправдать?
  Свои сомненья выдам Богу,
  Ему смогу про всём сказать…
 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!